Ножи из дамасской стали – это отдельный уголок продажи холодного оружия. Они занимают особое почетное место среди всех других ножей благодаря своему качеству, крепости и красоте. Чаще всего из дамасской стали производят охотничьи ножи, но как выбрать правильно такое изделие?
С давних времен нож был средством самозащиты – крепким и надежным. Не изменилась ситуация и сейчас, продажа ножей идет отличными темпами. Купить холодное оружие может каждый человек, но давайте углубимся в тему и посмотрим, какие же типы его существуют и какой же он – лучший боевой нож?
Нож для выживания – это нож, помогающий и упрощающий жизнь вне города: в лесу, горах, на рыбалке и так далее. Многие люди не знают, как купить нож для выживания и не обмануться, ведь стереотипов о таких изделиях существует очень много. Давайте попробуем разбить их!
Швейцария – это страна, славящаяся на весь мир своими банками, точными часами и вкуснейшим шоколадом. Не менее известен миру и швейцарский складной нож. Самые качественные ножи издавна выпускает фирма «Викторинокс», славящаяся своей надежностью. Что же представляют собой эти самые ножи?
Это знаменитое фото. Грузия, 08.08.08 г. После разгрома Грузинской армии, её отступившие части перегруппировались и решили вернутся в Гори, но наткнулись на российский блокпост.

Лучшие ножи Японии (Kasumi, Masahiro, Tojiro, Hattori), немецкие ножи (Zwilling J.A. Henckels, Wuesthof), швейцарские ножи victorinox. Итальянская посуда с керамическим покрытием (Ballarini, Moneta). Точильные камни, точилки, муссаты. Пневматические пистолеты (Gletcher), катаны, непальские кукри. Складные и туристические ножи (Buck, SOG, Kershaw, FOX, Mcusta, Hiro, Hattori, GSakai, Pohl Force, Victorinox, Helle, Opinel и другие)

Количество просмотров страницы с 1.01.2017: 892
Количество просмотров рубрики с 1.01.2017: 640 519
наверх